[align=center]
المقادير والطريقة:
أولا تاخذون صدور دجاج بدون جلد ولا عظم وبمطرقه المطبخ طقيها لما تفرد معاج وبعدها تبليها بخل البلسمك وملح الليمون وبودره الثوم وملح وفلفل اسود وكمون او اي تتبيله تفضلينها
خليها ساعه متبله بعدها اشويها
في هذا الوقت نعمل الصلصه
نهرس فصين ثوم ونغليها بملعقه زيت ونحط عليها مكعب ماجي وفلفل اسود ولما يذوب المكعب نحط قلاص ماي مغلي عليهم وحركيهم زين وبعدها جطي كوب كريمه كي دي دي السائله واذا ماتوفرت عندج حطي ملعقتين قشطه( قيمر) مع كوب حليب اخلطيها بالخلاط وصبيها باللصلصه
لما تبدي تطبخ حطي زعفران ناعم مقدار نص ملعقه صغيره عالخلطه
وصبي الصلصه عالدجاج وبالفرن
وخليهم بالفرن الى ان تثقل الصلصه والدجاج يتشرب الصلصه تقريبا
وقدميها مع الرز الامريكي والخضار او الذره
انا استخدمت عيش انكل بنز الاسمر وبعد مااستوى رشيت جبنه مازرولا
منقووووووول[/align]
المقادير والطريقة:
أولا تاخذون صدور دجاج بدون جلد ولا عظم وبمطرقه المطبخ طقيها لما تفرد معاج وبعدها تبليها بخل البلسمك وملح الليمون وبودره الثوم وملح وفلفل اسود وكمون او اي تتبيله تفضلينها
خليها ساعه متبله بعدها اشويها
في هذا الوقت نعمل الصلصه
نهرس فصين ثوم ونغليها بملعقه زيت ونحط عليها مكعب ماجي وفلفل اسود ولما يذوب المكعب نحط قلاص ماي مغلي عليهم وحركيهم زين وبعدها جطي كوب كريمه كي دي دي السائله واذا ماتوفرت عندج حطي ملعقتين قشطه( قيمر) مع كوب حليب اخلطيها بالخلاط وصبيها باللصلصه
لما تبدي تطبخ حطي زعفران ناعم مقدار نص ملعقه صغيره عالخلطه
وصبي الصلصه عالدجاج وبالفرن
وخليهم بالفرن الى ان تثقل الصلصه والدجاج يتشرب الصلصه تقريبا
وقدميها مع الرز الامريكي والخضار او الذره
انا استخدمت عيش انكل بنز الاسمر وبعد مااستوى رشيت جبنه مازرولا
منقووووووول[/align]