المقادير:
كيلو فيليه دجاج
نصف ملعقة صغيرة قرفة - رشة جوزة الطيب
ملح، فلفل، بهار - ملعقة كبيرة زعتر طازج مخرط
ربع كوب زيت زيتون - 2 فص ثوم مهروس
2 بصلة متوسطة تقطع شرائح
ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور
5 ثمرات طماطم تقشر وتقطع شرائح
ملعقة كبيرة سكر بنى - بشر برتقالة
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ذرة طازج - ربع كيلو سبانخ
الطريقة:
تخلط القرفة والتوابل وتتبل مكعبات الدجاج.
يسخن نصف مقدار الزيت وتحمر فيه مكعبات الدجاج حتى يصير لونها بنيا ثم ترفع على ورق مطبخ.
يسخن باقى الزيت ويشوح فيه البصل والثوم والجنزبيل حتى ينعم البصل ثم تضاف الطماطم والسكر وبشر البرتقالة والذرة
ويترك المقدار يغلى على النار 5 دقائق.
يعاد الدجاج ويغطى المقدار ويترك على النار 15 دقيقة ثم تضاف السبانخ.
يصب المقدار فى طاجن ويوضع فى فرن متوسطة الحرارة حتى يتم النضج.
يقدم مع سلاطة خضراء وأرز مفلفل.